汇海珠宝网

风趣的,反义词是什么?

  1、幽默[yōu mò] 诙谐风趣而又意味深长造句:那个幽默故事让我们笑得前俯后仰。

  2、兴趣[xìng qù] 兴致,对事物喜好或关切的情绪造句:年龄层次不同,兴趣爱好也不同。

  3、滑稽[huá jī] 〈形〉(言语、动作或姿态)引人发笑。[huá ji] huá jī的又音。义同“滑稽huá jī”。造句:大熊猫那笨拙的动作又滑稽又可爱。

  4、诙谐[huī xié] 谈话富于风趣造句:他那幽默诙谐的谈话冲淡了原本十分紧张的气氛。

  5、有趣[yǒu qù] 有兴味,有趣味造句:这篇童话内容生动有趣,语言清新优美。

  6、趣味[qù wèi] 使人感到愉快,能引起兴趣的特性造句:拟人的手法可以使作品更生动、更有趣味性。

未经允许不得转载:珠宝_翡翠_钻石_和田玉_玉石-汇海珠宝网 > 风趣的,反义词是什么?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: